POMPES FUNEBRES OVP
26D, Rue Duclaux Monteils
30100 Alès
4, Avenue Georges Chauvin
30700 Uzes
N°TVA : 83795149699

Les avis sur notre entreprise de pompes funèbres

Depuis notre création en 2009, nombre des personnes qui ont fait appel à nous avaient eu écho de notre professionnalisme, de nos prix discount et de notre service complet. Découvrez les avis sur notre entreprise de pompes funèbres d’Alès et d’Uzès, ils témoignent de l’écoute, de l’apaisement et de la qualité de services que nous nous efforçons en permanence d’apporter aux familles endeuillées…

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 08/06/2018-14:43 par
5
Ecrit par raphael le 08/06/2018 à 14h43mn tout simplement un grand merci........ nous avons vécu un cruel moment avec ma famille mais grâce à vous le mot cruel ne peut s'écrire qu' avec une minuscule.... de vrais professionnels, bien à l'écoute et aux besoins des familles....encore merci beaucoup. Date de l'expérience de consommation : 01/06/2018
Ecrit le 02/04/2017-20:08 par
5
On avait besoin d'un vrai pro, dans ce domaine... on vous a trouvé... Les "Pompes Funèbres Désilus" m'ont terriblement déçu... Grace à vous, les pompes funèbres remontent dans notre estime..
Ecrit le 27/02/2016- 8:13 par
5
Toutes l'équipe à était professionnelle et surtout ce qui est rare humaine,à l'écoute à attentif à nos besoin,du début et après les obsèques de mon beau-père,merci à eux
Ecrit le 16/09/2015-12:56 par
5
Merci pour toutes vos prestations ainsi que votre amabilité dans ces moments difficiles!! Mr LARCHE
Ecrit le 11/09/2015-16:44 par
5
Méfiant mais malgré tout un peu curieux,je me suis rapproché de vous suite au décès de mon épouse.Quel plaisir de communiquer avec chacun d'entre vous dans cet affreux moment où vous m'avez même fait sourire...elle ne reviendra pas mais merci merci merci.Mr ARO
Ecrit le 10/04/2015-10:13 par
5
C'est un dur moment de notre vie que nous venons de passer mais merci à vous trois pour votre gentillesse et votre décontraction qui nous ont permis de franchir cette épreuve plus sereinement....cordialement,toute la famille GILLES.
Ecrit le 13/02/2015-13:03 par
5
Je tiens à vous remercier vivement pour avoir su m'accompagner avec autant de compréhension et de savoir-faire. Chaque détail était pensé, soigné et réconfortant. L'ensemble de votre prestation fut sans reproche.
Ecrit le 03/02/2015-14:43 par
5
Un professionnalisme,une disponibilité et une gentillesse remarquable!!Merci à toute l'équipe dans ces moments difficiles....Pierre C
Ecrit le 19/11/2014-20:08 par
5
Julien Tu as vraiment été formidable, ton aide dans un des plus durs moments de ma vie a été magnifique, je sais bien que c´est ton métier mais encore faut-il savoir le faire. J´aurais jamais cru trouver quelqu´un de si profesionnel et en meme temps humain. Le voyage de retour au Méxique avec les cendres de mon pere, a été sans aucun incident grace aux documents que tu as effectués. vraiment mérci a toute l´ équipe. Gautier Plagnol Salcedo
Ecrit le 19/03/2014-16:02 par
5
Excellent accueil,nous avons été reçu par 3 jeunes gens sympathiques et trés professionnels

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top